☆6/17(月) 給食提供校が代休日のため本校の給食提供がありません。ご家庭にて昼食のご準備うえ持参するようご指示をお願いします。・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/18 3年英語授業(C−NET)

 今日から3年生の英語の授業にC−NETのダグラス・フォルクナー先生が入って授業をしています。先生の自己紹介を兼ねて、さまざまなフレーズを使った練習をゲーム形式で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/18 給食献立

画像1 画像1
 本日の献立は
  ●カレースープスパゲティ
  ●焼きかぼちゃ
  ●みかん
 です。
 パン献立で、食パン2枚となっています。

4/17 給食献立

画像1 画像1
 本日の献立は、
  ●鶏肉とじゃがいもの煮もの
  ●あつあげしょうゆだれかけ
  ●べにざけそろぼ
 です。

 今日もおいしく給食をいただきましょう。

4/16 今日の給食

 今日の給食は、次のメニューです。
・豚肉のデミグラスソース
・スープ
・キャベツとピーマンのソテー
・パン
・牛乳
   
画像1 画像1

4/13 給食の様子(3年生)

 給食4日目、準備や片づけには、だいぶ慣れてきたようです。
 月曜日は、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30