☆6/3(月) 金曜時間割〈4限まで〉午後から三国オープンスクール 部活動再登校は15:30〜になっています。 ・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/13 給食の様子(3年生)

 給食4日目、準備や片づけには、だいぶ慣れてきたようです。
 月曜日は、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーです。
画像1 画像1

4/13 給食献立

画像1 画像1
 本日の献立は
  ●焼きそば
  ●きゅうりのしょうがづけ
  ●黄桃            
 です。

 今日も残さずに食べましょう。


4/12 給食風景

 今日の献立「ビビンバ」は、昨日のカレーと同じく生徒たちにとって好物のようでした。ビビンバ、スープのトックとも、どのクラスもおかわりししていました。
 明日のメニューは、焼きそばです。明日も食べ残さずに給食をしっかり食べて、元気な学校生活を送りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/12 給食献立

画像1 画像1
 本日の給食献立は、
 米飯献立で
  ●ビビンバ
  ●トック
  ●いり黒豆 です。
 
 ビビンバは、食器にご飯を盛りつけた上に、ひき肉と野菜をのせて食べます。
 

4/11 給食献立

画像1 画像1
 今日の給食は、入学祝献立です。
 メニューは、カツカレーライスとフルーツ白玉です。
 カレーだけでなく、ご飯もおかわりして残さずに食べましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/25 全校集会 月曜時間割(逆順 特別時間割)体育大会全体練習(6限)
9/26 体育大会予行 1・2限水曜5・6の授業、3〜6限体育大会予行 弁当持参