熱中症を予防するために、水分をこまめにとるようにしましょう。

5年 調理実習 <5月23日>

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生が家庭科の学習で、調理実習を行いました。野菜をゆでて、サラダをつくります。合わせてゆで卵もつくりました。材料を切り、鍋でお湯をつくり、ゆでます。
 おいしいサラダとちゃんと固まったゆで卵ができたのでしょうか。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/29 あいさつ週間
5/30 あいさつ週間
5/31 あいさつ週間
6/3 体重検査(36年)
給食マナーウィーク
6/4 体重測定(45年)
クムモイム
給食マナーウィーク
読書週間