熱中症を予防するために、水分をこまめにとるようにしましょう。

6年 調理実習 <5月24日>

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生に引き続き、6年生も調理実習を行いました。6年生は野菜炒めです。フライパンや鍋を使い、段取りよく調理・洗い物まで進め、さすが6年生、という動きを見せてくれました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/30 あいさつ週間
5/31 あいさつ週間
6/3 体重検査(36年)
給食マナーウィーク
6/4 体重測定(45年)
クムモイム
給食マナーウィーク
読書週間
6/5 体重測定(12年)
委員会活動
給食マナーウィーク
読書週間