心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

見かけなくなりました

午前中の授業が終わり、1年生の教室で給食の準備が進んでいます。今日の献立は「鯨の竜田揚げ・練り天と野菜の煮物・モヤシの生姜漬け」。捕鯨が盛んな頃は給食の定番だった鯨料理。今はすっかり見かけなくなりました。皆さん、どんなお味か興味津々です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/8 1年国際交流
2年職場体験
2/9 2年職場体験
3年私学入試事前指導