心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

大阪発祥の食べ物です

お昼のチャイムが鳴り、楽しみな給食の時間。今日の献立は「鶏とゴボウの煮物・きつねうどん・チーズ・パン」。油揚げが入ったきつねうどんは、明治時代に大阪で生まれたそうです。3年生の教室ではおかわりの列ができています。とろろ昆布をトッピングしていただきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 1.2年学年末テスト
公立高校特別選抜発表
3/1 1.2年学年末テスト
3/4 公立高校一般選抜出願
3/6 ベアーズ10