心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

お代わりはじゃんけんで

お昼休みになり、1年生の皆さんが給食の準備中。今日のメニューは「いわしフライ・牛ひじきのそぼろ・お味噌汁」。そぼろの甘辛い味付けはご飯のお供にぴったり。教室ではいわしフライの追加 (お代わり) をじゃんけんで決めています。皆さん、美味しくいただきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立高校一般選抜
3/12 卒業式予行
3/13 第72回卒業証書授与式
3/15 1年防災教育