心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

あと3回になりました

お昼休みのチャイムが鳴り、2年生の教室で給食の準備が始まりました。今日は「豚肉の生姜焼き・サツマイモのお味噌汁・大根の柚子香和え」の和風メニュー。月曜日は給食が無いので、このクラスで給食をいただくのは、明日と来週の火・木曜日の3回になりました。みんなで仲良くいただいてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 1年防災教育
3/19 公立高校一般選抜発表
1.2年懇談
3/20 春分の日
3/21 1.2年懇談
子どもの生活を考える会