心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

一緒にいただくのも後1回

午前の授業が終わり、2年生の教室で給食の準備が始まりました。今日のメニューは「マグロの甘辛焼・豚汁・茎ワカメの佃煮」です。このクラスで給食をいただくのも後1回になりました。今日と木曜日、楽しくいただきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 1.2年懇談
子どもの生活を考える会
3/22 修了式
3/25 春季休業