6月17日より水泳学習(水あすび)が始まります。水着等の準備、記名をお願いします。

6年生 生きる力につながる調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 1月29日、講師をお招きして、「身体を健康に保つための『食』」のお話を伺いました。午後には、その実践として、「たまご焼き入りおにぎらず」と「白菜の即席漬け」を作りました。たまご焼きを全員上手に焼くことができました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/17 C-NET
2/18 能楽巡回公演 クラブ活動
2/19 保・幼・小なかよし交流会

学校だより

学校評価

保護者アンケート

児童アンケート

学校協議会

全国学力・学習状況調査