熱中症予防(ねっちゅうしょうよぼう)のため、水分(すいぶん)をこまめにとりましょう

7/12 給食

画像1 画像1
本日の給食
・チキントマトスパゲッティ
・グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
・発酵乳
・パン
・牛乳

学級目標

画像1 画像1
1年生から9年生の各学級で学級目標を決めました。
トップページに画像をながしていますので、ご確認ください。

また、学校の下駄箱の掲示板にも掲示しています。

新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)

保護者のみなさま

 現在、大阪府において、令和3年7月11日までを実施期間として行われている「まん延防止等重点措置」について、令和3年8月22日まで延期するとされました。

 みなさまにも改めて感染拡大防止のお願いが行われたことから、引き続き、お子様の健康状態の把握ならびに感染症予防の指導について、7月20日(火)からの夏季休業期間中を含め、よろしくご理解ご協力をお願い申しあげます。


こちらからご確認ください。
 ⇒ 「新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)」

7/9 給食

画像1 画像1
本日の給食
・ゴーヤチャンプル
・すまし汁
・あつあげのしょうがじょうゆかけ
・ごはん
・牛乳

7/8 給食

画像1 画像1
本日の給食
・夏野菜のカレーライス
・キャベツのサラダ
・みかん
・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31