熱中症予防(ねっちゅうしょうよぼう)のため、水分(すいぶん)をこまめにとりましょう

4/22 給食

画像1 画像1
本日の給食
・カレースープスパゲッティ
・キャベツのピクルス
・りんご(カット缶)
・パン
・牛乳

4/20 給食

画像1 画像1
本日の給食
・鶏肉とじゃがいもの煮もの
・あつあげのしょうゆだれかけ
・紅ざけそぼろ
・ごはん
・牛乳

4/20 給食

画像1 画像1
本日の給食
・煮込みハンバーグ
・コーンスープ
・焼きかぼちゃ
・パン
・いちごジャム
・牛乳

レッドステージ2への移行に伴う本校の対応について

保護者の皆様

この度、大阪府は新型コロナウイルス感染症の感染拡大が続き、「大阪モデル」レッドステージ(非常事態)2へと移行しました。

つきましては、大阪府新型コロナウイルス対策会議を踏まえ、今後の本校の対応について、学校行事関係・お知らせにUPしましたので、ご覧ください。

こちらからもご覧いただけます。⇒ 本校の対応について

4/19 給食

画像1 画像1
本日の給食
・まぐろのオーロラ煮
・含め煮
・キャベツの赤じそあえ
・ごはん
・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校行事関係・お知らせ

学園だより

保健室より

進路関係

安全安心

部活動に係る活動方針

ICT関係

音声