熱中症予防(ねっちゅうしょうよぼう)のため、水分(すいぶん)をこまめにとりましょう

6/21 給食

画像1 画像1
本日の給食
・ウインナーのケチャップソース
・スープ
・キャベツとさんどまめのサラダ
・パン
・いちごジャム
・牛乳

第1回進路説明会

9年生保護者のみなさま


 先日ご案内させていただきました第1回進路説明会は、予定どおり開催いたします。
 なお、今年度は9年生保護者のご参加に限らせていただきます。

 また、つぎのとおりの内容ですのでご確認ください。

            記

1 日 時  令和3(2021)年6月21日(月)
       受付:午後4時  開始:午後4時30分

2 場 所  本校1階 視聴覚室

3 内 容  ・中学校卒業後の進路
       ・進路決定までの手順
       ・学校、学科の種類とカリキュラムの違い
       ・奨学金 など

※新型コロナウイルス感染症予防のため、つぎのことについて
 ご理解・ご協力をお願いいたします。
 ・上履き持参
 ・マスク着用
 ・受付時の身体的距離(フィジカルディスタンス)を保つこと
 ・1家庭2名まで
 ・来校前の検温

6/18 給食

画像1 画像1
本日の給食
・和風カレー丼
・もずくとオクラのとろり汁
・ヨーグルト
・牛乳

6/17 給食

画像1 画像1
本日の給食
・チンジャオニューロウスー
・ハムと野菜の中華スープ
・えだまめ
・ごはん
・牛乳

6/16 給食

画像1 画像1
本日の給食
・和風やきそば
・オクラの甘酢あえ
・オレンジ
・パン
・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校行事関係・お知らせ

学園だより

保健室より

進路関係

安全安心

部活動に係る活動方針

ICT関係

音声