給食室から その1
今日の献立から
「野菜のぞぼろいため」と「たまごどうふ」の 調理の様子をお伝えします。 ![]() ![]() 給食室から その2
まずは「野菜のそぼろいため」です。
大きな『しゃもじ』で大きな『釜(かま)』にある材料を 混ぜて混ぜて、調理していただいています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 給食室から その3
「液卵(えきらん」という
「たまごどうふ」のもとになる材料から 調理します。 ![]() ![]() ![]() ![]() 給食室から その4![]() ![]() ![]() ![]() みなさんの教室に配られた、 『たまごどうふ』の出来上がりです。 【50周年記念ピカピカ大作戦】![]() ![]() ![]() ![]() 今回で3回目になります。 今回は廊下、特別教室も ピカピカにしました。 |
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