3月4日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムルでした。
豚肉のコチジャン炒めは、豚肉と大根、にんにくを炒め、味付けにコチジャン、砂糖、こいくちしょうゆを使用しています。コチジャンは韓国朝鮮の調味料で、甘みのある味噌に唐辛子の辛みがきいています。ご飯に合う、甘辛い味付けの一品です。
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

福小 学校だより

学校協議会

運営に関する計画