★★気温がぐんぐん上がってきました。熱中症予防のため、水筒のご用意をお願いします。★★
TOP

3月8日(水)給食

 メニューは、「肉じゃが」「はくさいのゆず風味」「とら豆の煮もの」ごはん」「牛乳」です。

 料理酒で下味をつけた牛肉はとても柔らかく、肉じゃが全体も甘辛いしっかりした味付けになっていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
地域児童会・集団下校
3/17 C−NET(5・6年最終)
学校の行事
3/14 大正北中卒業式