いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月11日、今日の給食の様子です。

今日の献立は、レーズンパン、白身魚フリッター、ミネストローネ、ブロッコリーのサラダ、牛乳です。

フリッターとは、小麦粉や泡立てた卵白などで作った衣をつけて油であげたもので、ふっくら仕上がるのが特徴です。衣に色がつかないように低温であげます。

今日の給食の白身魚フリッターは「たら」を使用しています。

今日は、8年1組の「いただきます!」の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/14 9年生進路相談(17日まで)

新型コロナウイルス感染症の対応について

連絡文書

学校評価

いまみや小中一貫校

校長室より