いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

給食の様子(2年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5月9日(木)
本日の献立は、おさつパン、鶏肉とコーンのシチュー、キャベツときゅうりのサラダ、かわちばんかん、牛乳です。
シチューは子どもたちに人気のメニューのうちの一つです。
鶏肉とコーンのシチューをたくさん食べていました。

新食品の「シチュールウの素」について
シチューのルウは、小麦粉やバターをサラダ油でいためて作ります。
本日の「鶏肉とコーンのシチュー」は、新食品の「シチュールウの素」を使っています。小麦粉や牛乳・乳製品が入っていないため、小麦アレルギー、乳アレルギーのある人も食べることができます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/9 3・4年遠足、7年一泊移住、9年修学旅行
5/10 1・2・4・6年耳鼻科検診、9年修学旅行
5/13 いじめ・いのちについて考える日、小学校委員会活動
5/14 5・6年遠足、中学校テナム開校式
5/15 1〜4年内科検診、小学校テナム開校式