TOP

2年生調理実習 第2段!!

「豚の生姜焼き」に挑戦!!

まずは、ビニール袋に
しょうがを少々
みりんを大さじ2杯
しょうゆを大さじ2杯
を入れ、豚肉をつけます。

同時に・・・
ピーマン、パプリカをたてに千切りにします。
そして・・・
野菜は、きれいに洗いましょう!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/4 新入生入学説明会(15:30〜)
新入生標準服・体操服採寸(16時30分〜18時)
2/5 2年百人一首大会(午後)
2/9 私立入試直前指導(6限)
2/10 私立入試
スクールカウンセリング