TOP

さっと

洗ってキッチンペーパーで
水分をとります。
そして・・・
コショウを少々まぶします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

その後・・・

ビニール袋に入れて小麦粉をまぶして
フライパンへ!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いい感じで・・・

こんがり焼けて
美味しいそう!!

平行してブロッコリーを湯がきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あまりにも・・・

これは、強引!!
大丈夫か??
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

結果は・・・

ご覧の通り

でも・・・
なんとかセーフ!!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 3年生を送る会(1限)
卒業式練習
3/13 卒業式準備 リハーサル
1、2年生教室整備週間(〜17日)
3/14 卒業式
3/15 選挙管理委員会
スクールカウンセラー
3/16 生徒会役員選挙(5、6限)
1、2年生懇談会(午後)