熱中症予防(ねっちゅうしょうよぼう)のため、水分(すいぶん)をこまめにとりましょう

8年生 調理実習

3・4時間目の調理実習です。
メニューは、ハンバーグ、サラダ、オニオンスープです。
とてもいい香りで、見た目もレストランのような出来栄えでした。
味のほうはどうだったでしょうか。料理をする大変さは、きっとおいしさにつながります。
画像1 画像1
画像2 画像2

8年生 校外学習5

南京町を散策しました。
画像1 画像1

8年生 校外学習4

昼食後は、南京町に向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

8年生 校外学習3

お昼ごはん
画像1 画像1
画像2 画像2

8年生 校外学習2

神戸北野異人館に到着しました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31