手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食のメニューは、さけのごまみそ焼き、五目汁、ひじきの炒め物、牛乳、ごはん、でした。さけのごまみそ焼きはごまとみその風味が豊かで、さけの身も厚かったです。五目汁はだしこんぶとけずりぶしでだしがしっかりととられていて、鶏肉とキャベツ、たまねぎ、えのきたけ、青ねぎが入っていました。ひじきの炒め物はひじきと一緒ににんじんとうすあげが炒められていて、少し甘めの味付けでおいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/12 個人懇談会
尿検査
5/13 個人懇談会
尿検査
5/16 2,4,6年内科検診
5/17 1年心臓検診
クラブ活動
5/18 2,4,6年耳鼻科検診
図書館開放