手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食のメニューは、豚丼、湯葉のすまし汁、かぼちゃのしょうゆ焼き、牛乳、でした。豚丼はごはんにとてもよく合う味付けで、ごはんが進みました。湯葉のすまし汁は薄めですが味に深みが感じられ、湯葉とたけのこが楽しめました。かぼちゃのしょうゆ焼きはかぼちゃの甘さとしょうゆの香ばしさが合わさりおいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/12 個人懇談会
尿検査
5/13 個人懇談会
尿検査
5/16 2,4,6年内科検診
5/17 1年心臓検診
クラブ活動
5/18 2,4,6年耳鼻科検診
図書館開放