手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食のメニューは、かつおのガーリックマヨネーズ焼き、スープ、グリーンアスパラガスとベーコンのソテー、牛乳、パン、でした。かつおのガーリックマヨネーズ焼きはかつおに、にんにく、塩こしょう、マヨネーズで下味をつけて焼いています。スープは鶏肉をメインに、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースが入っていました。グリーンアスパラガスとベーコンのソテーは旬のグリーンアスパラガスを使っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/24 全校ウォークラリー
5/27 4年社会見学(市立科学館)