手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、りんご、牛乳、でした。給食でいつも登場しているハヤシライスは、小麦粉から作るブラウンルウでとろみをつけています。今日は小麦粉の代わりに米粉を使ったアレルギー対策メニューです。いつもと変わらず、おいしい味でした。りんごは一人4分の1切れです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/7 防犯の日・見守るデー
10/10 スポーツの日
10/12 運動会全体練習
10/13 運動会全体練習