手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、みそカツ、じゃがいもと野菜の煮物、焼きのり、牛乳、ごはん、でした。みそカツのみそだれは八丁みそと赤みそを合わせることでまろやかに仕上げています。じゃがいもと野菜の煮物は甘めの和風だしが具材にしっかりとしみこみ、やさしい味でした。焼きのりは味付きのりでした。ごはんをつつんで食べる子とそのままパリパリ食べる子に分かれていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/12 運動会全体練習
10/13 運動会全体練習
10/14 運動会前日準備
10/16 運動会
学校公開日
10/17 代休