手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳、ごはん、でした。和風ハンバーグはやわらかくて、とろみのついたたれがかけられていました。みそ汁は豆腐、たまねぎ、白菜、にんじん、わかめが入っていました。かぼちゃのいとこ煮はかぼちゃの甘みとあずきの甘みが合わさって、さらに甘さに深みが感じられました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/12 運動会全体練習
10/13 運動会全体練習
10/14 運動会前日準備
10/16 運動会
学校公開日
10/17 代休