今日のこんだて 2月25日(火)

画像1 画像1
今日のこんだて【米飯、まぐろの甘辛焼き、豚汁、茎わかめのつくだ煮、牛乳】

 まぐろの甘辛焼きは、まぐろに白ねぎと調味料を合わせて焼き上げています。子どもたちに好評の献立です。
 茎わかめのつくだ煮は、茎わかめを調味料で煮詰めた米飯にあうおかずです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ【重要】

お知らせ

学校評価

学校だより

がんばる先生支援

学校協議会

学校いじめ基本方針

交通安全マップ