今日のこんだて2月22日

画像1 画像1
 関東煮には、うずら卵やあつあげがたくさん入ってボリュームがありました。卵アレルギーの児童には、うずら卵抜きのものが提供されました。食物繊維がたっぷり含まれる茎わかめのつくだ煮は、手作りで薄味に仕上がっていました。
 明日は牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリンのパン献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 委員会活動 菜の花出荷
3/2 児童集会 卒業茶話会
3/3 児童集会
3/4 6年ありがとう集会
3/7 卒業式合同練習