今日のこんだて3月14日

画像1 画像1
 今日は6年生の卒業をお祝いする特別献立でした。サーロインのペッパー風味は国産牛のサーロインを使った豪華版でした。手作りデザートのりんごのクランブルは、卵を使わないデザートで、卵アレルギーの児童も食べることができました。いつもより値段もカロリーも高めの満腹メニューに、子どもたちは大喜びでした。
 明日は、みそきしめん、豚肉と野菜のいためもの、デコポンのパンメニューで、1年生と6年生のお別れ交流給食があります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式前日準備
3/17 卒業式(1〜4年休業)
3/18 新班登校
3/21 春分の日
3/22 5時間授業