今日のこんだて3月23日4月は、11日から給食が始まります。最初のメニューは入学祝い献立で、カツカレーライス、フルーツ白玉、ミニフィッシュです。 春休みは早寝、早起き、朝ごはんをしっかり実行して、元気に新学期をむかえましょう。 今日のこんだて3月22日今日のこんだて3月18日連休明けの火曜日は、肉じゃが、はくさいの甘酢づけ、とら豆の煮ものの米飯献立です。はしをじょうずに使って食べましょう。 今日のこんだて3月16日明日は卒業式で給食はありません。6年生卒業後の金曜日は、ハヤシライス、キャベツのアーモンドサラダ、ミニフィッシュのメニューです。 今日のこんだて3月15日明日は鶏肉と野菜のスープ煮、野菜サラダ、ジャーマンポテトのパン献立です。6年生は明日が小学校最後の給食になります。しっかり味わって食べましょう。 |
|