【欠席・遅刻・早退】があれば、アプリから8時20分までに送信してください。

2日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月2日
「とうふのミートグラタン、スープ煮、はっさく(1/4)、レーズンパン、牛乳」
今日のグラタンは、豆腐を使ったグラタンです。ミニバットでクラスごとに焼いたグラタン(写真中)を給食当番が切り分けて配っています。

1日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月1日
「さばのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、はくさいのごまあえ、ごはん、牛乳」

27日の給食

画像1 画像1
2月27日
「牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳」

26日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月26日
「わかさぎフライ、一口がんもとじゃがいもの煮もの、あっさりキャベツ、ごはん、牛乳」
写真真中は、一口がんも、写真右側は、わかさぎフライ(冷凍)です。

23日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
2月23日
「ポークカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳」
今日のカレーライスには、ラッキー人参(星形に切った人参)がクラスに1〜2こ程度入っています。
給食には、いろいろな袋物が出ます。パンにつけるジャムやバター、アーモンドフィッシュやのり、ケチャップなどです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/2 登校指導
3/5 委員会活動(最終) 給食運営委員会
3/6 登校指導 卒業を祝う会
3/7 地域別児童会・集団下校 高所窓清掃 PTA実行委員会
3/8 学校協議会 堀川文庫 くすくす4・5・6年

学校便り「ほりかわ」

運営に関する計画

保健便り

学校評価