令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

豚肉とれんこんのいため煮は、れんこんのシャキシャキ感がしっかりと残っていてとてもおいしかったです。
五目汁はだしの風味が漂い、心の底から温まるおいしさです。
だんごはモチモチ。甘い蜜ときなこがからまり、極上の和スイーツに仕上がっています。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式前日準備(4.5年は6限まで、1.2.3.6年は5限まで)
3/18 卒業式(1〜4年はお休みです)
3/21 春分の日
3/23 給食終了

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声