令和6年度もよろしくお願い申しあげます

卒業祝い献立

今日の給食は、「フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご、食パン、りんごジャム、牛乳」で卒業祝い献立です。
子どもたちに人気のあるから揚げを、オールスパイスを使って洋風に仕上げたフライドチキンを主菜にしました。他にも、副菜には菜の花やいちごを使用し、春を感じることのできる献立に仕上がりました。
6年生もおかわりジャンケンに盛り上がり、楽しそうに食べていました。
卒業まであと給食も残り8回、楽しく過ごしてほしいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式予行
3/19 卒業式準備
給食終了
3/20 卒業式
3/21 春分の日

学校だより

保健だより

給食だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会