令和6年度もよろしくお願い申しあげます

お祝い掲示

画像1 画像1
卒業式までいよいよあと1週間です!

今日の給食

豚肉のしょうが焼きは、しょうがの香りが食欲をそそり、これでもかというぐらいごはんをかきこめる一品です。
みそしるはさつまいもの甘さが優しく、ほっとします。
なのはなのおひたしは、ほどよい苦味が大人のあじわいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

5・6年 卒業式の練習

画像1 画像1
初めて合同で練習しています!

もうすぐ卒業

掲示板も祝福しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

紙芝居 図書委員会

今週は図書委員会が昼休みに紙芝居をしてくれています。
今日は「したきりすずめ」のお話です。
今日担当してくれた5年生の二人もとても上手に読んでくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備(4.5年は6限まで、1.2.3.6年は5限まで)
3/18 卒業式(1〜4年はお休みです)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声