6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

卒業お祝い献立

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の献立は、6年生の卒業をお祝いする気持ちが込められたお祝い献立です。子どもたちに人気のあるものや旅立ちに向けた春らしい食材を使いました。
 フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご、おさつパン、牛乳と、いつもよりも一品多くボリュームがありましたが、みんなよく食べていましたよ。
 カラフルソテーに使われていた菜の花も「苦かったけどおいしかった!」と好評でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 卒業式式場設営(4月5日午前中まで講堂は使用できません) PTA指名委員会
3/12 登校見守りDAY PTA実行委員会
3/15 キッズ教室最終

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

運動会

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

運営に関する計画