令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

本日(2月10日・金曜日)の給食

画像1 画像1
鶏肉のてり焼き
豚肉と干しずいきの炒め煮
ほうれん草のおひたし
うずら豆の煮もの
すまし汁
米飯
牛乳

2月10日・金曜日の連絡

1.A週の時間割

2.3年私学入試
※ 最後まであきらめずに頑張りましょう!

3.1・2年漢字検定(5・6限)

4.新入生保護者説明会(午後3時30分〜4時30分、体育館)

本日(2月9日・木曜日)の給食

おろしとんかつ
鶏肉と野菜の煮もの
小松菜のおひたし
のりの佃煮
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1

2月9日・木曜日の連絡

1.A週の時間割

2.1年学年集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

3.給食にぶどうゼリーがあります。スプーンがあると便利です。

◎ 2月10日(金)は1・2年生の漢字検定があります。
 図書室の開館時に過去の問題(プリント)を配布しています。
 明日の9日までです。活用しましょう!

本日(2月8日・水曜日)の給食

画像1 画像1
ビーフカレーライス・枝豆
白身魚のムニエル
カリフラワーのピクルス
りんご
米飯
牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/11 《建国記念日》 私学入試
2/13 常任委員会
2/14 生徒議会 公立特別選抜一斉出願
2/15 職員会議
2/17 3年進路懇談 (一般選抜) 3年4限まで
柔道部
2/11 第2次強化選手選考会

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針