令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

2月3日・金曜日の連絡

1.B週の時間割

◎明日3日は節分です。給食も節分の行事献立です。お楽しみに。
 明後日4日は立春。暦の上では 春 です! 
  

本日(2月2日・木曜日)の給食

油淋鶏
中華煮
キャベツのオイスターソース炒め
もやしのピリ辛あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

2月2日・木曜日の連絡

1.B週の時間割

2.1年年学年集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

 ※ 2月は和名(わめい)で、如月(きさらぎ)といいます。
  

本日(2月1日・水曜日)の給食

画像1 画像1
ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
いよかん
米飯
牛乳

2月1日・水曜日の連絡

1.B週の時間割(45分×5限)

2.5限終了(13:50)後、簡単清掃

 ★2・3年生…全員下校

 ★1年生……研究授業(14:10〜15:00)

3.給食はビーフシチューがあります。スプーンがあると便利です。

<1月31日の配布物>

 『食育つうしん(2月)』
 『平成29年2月分 大阪市中学校給食献立表の変更について』


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/20 3年進路懇談(一般選抜)3年4限まで
公立特別選抜学力検査
2/21 公立特別選抜実技検査・面接
2/23 府大高専学力検査選抜合格発表
2/24 3年4限まで

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針