令和6年6月4日(火)〜6日(木)3年生修学旅行

3月17日・金曜日の連絡

1 B週の時間割

2 公立一般選抜合格発表

3 避難訓練(1・2年)
   引続き、1年…防災学習(体育館)
       2年…消防訓練(運動場)
                
4 給食
 今年度最後の給食は「しらすご飯」です。来年度は選択制になるので、みんなで食べる給食は当分ありません。味わって食べましょう。

<3月16日の配布物>
 1・2年……『Blue Sky』(生徒会広報紙)
     

本日(3月16日・木曜日)の給食

画像1 画像1
鶏肉のてり焼き
豚じゃが
小松菜とだいこんの即席漬け
揚げ大豆
米飯
牛乳

3月16日・木曜日の連絡

1 B週の時間割

2 1年学年集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)


本日(3月15日・水曜日)の給食

ミンチカツカレーライス・ミンチカツ
ベーコンとピーマンのソテー
キャベツのピクルス
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

3/14 第46回卒業式 1

画像1 画像1
3月14日(火)、第46回卒業式を本校体育館にて行いました。

天候にも恵まれ、厳かに挙行することができました。

卒業式に際しまして、来賓の皆様方、地域の皆様方、保護者の皆様方に多大なるご協力をいただきましたことを感謝申し上げます。

卒業生の数は次の通りです。

男子 116名
女子 110名
合計 226名
累計 13242名
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 職員会議
3/17 避難訓練 公立一般選抜合格発表
3/20 春分の日
3/21 火6543 前期生徒会役員選挙
3/22 水1234 公立二次選抜出願・面接
柔道部
3/19 修道館杯中学生柔道大会

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針