毎日、学習の様子を更新中

2018年4月

給食 10日(火) 煮こみハンバーグ  コーンスープ  三度豆のサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 11日(水) カツカレーライス  フルーツ白玉  米飯  牛乳
給食 12日(木) ビビンバ  トック  いり黒豆  米飯  牛乳
給食 13日(金) 焼きそば  きゅうりのしょうがづけ  パン  パン添加物  牛乳
給食 16日(月) 豚肉のデミグラスソース  スープ  キャベツとピーマンのソテー  パン  パン添加物  牛乳
給食 17日(火) 鶏肉とじゃがいもの煮もの  あつあげのしょうゆだれかけ  紅ざけそぼろ  米飯  牛乳
給食 18日(水) カレースープスパゲッティ  焼きかぼちゃ  みかん(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 19日(木) 豚肉のしょうが焼き  みそ汁  じゃこピーマン  米飯  牛乳
給食 20日(金) 鶏肉のからあげ  中華スープ  チンゲンサイともやしの甘酢あえ  米飯  牛乳
給食 23日(月) 焼きとり  みそ汁  きゅうりともやしのゆずの香あえ  米飯  牛乳
給食 24日(火) ビーフシチュー  キャベツのピクルス  甘夏かん  パン  パン添加物  牛乳
給食 25日(水) マーボーどうふ  きゅうりの甘酢づけ  もやしとピーマンのごまいため  米飯  牛乳
給食 26日(木) マカロニグラタン  レタスのスープ  りんご(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 27日(金) まぐろのオーロラ煮  さといもと野菜の含め煮  キャベツの梅風味  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 卒業式予行(13:30〜)
3/16 読み聞かせ
3/19 卒業式

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌