令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

卒業式前日準備・卒業式(1〜4年お休み)のお知らせ

 卒業式前日準備・卒業式(1〜4年お休み)のお知らせをアップしました。(お知らせ)または(配布文書)で確認をお願いします。

(3.15 教務)

3月14日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、豆腐のミートグラタン・スープ煮・食パン・牛乳・りんごジャム・はっさくです。豆腐のミートグラタンは、牛挽肉、豚挽肉がたっぷり入り豆腐も加わりボリューム満点のグラタンでした。           (校長室より 3月14日)

3月13日の給食

画像1 画像1
 本日の給食メニューは、肉じゃが・白菜の甘酢づけ・とら豆の煮もの・ご飯・牛乳です。とら豆の煮ものは、とら豆を熱湯に30分間ひたし、砂糖・塩・淡口醤油を加え焼き物機で煮ています。とら豆も柔らかく煮られ、あっさりした甘さでおいしくいただきました。          (校長室より 3月13日)

卒業式練習(5・6年生合同)

 今日から5・6年生合同の練習が始まりました。今日は、全体の流れや合図などみんなで練習しました。(校長室より 3月13日)
画像1 画像1
画像2 画像2

もうすぐ卒業式!

画像1 画像1
 卒業を祝う会も終わり、いよいよ卒業式が近づいてきました。玄関掲示は、卒業式バージョンに変えられました。玄関モニターも卒業生の1年生入学式〜6年生までのクラス写真が映し出されています。巣立ちの時がやってきました。(校長室より 3月13日)
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31