生徒会常任委員会
目標を目標のまま終わらせず、どうすれば目標を達成させられるのかを考えました。
それぞれがクラスに持ち帰り、目標達成に向けた働きかけをおこなってほしいと思います。 生徒会常任委員会
放課後、生徒会常任委員会が行われました。
各委員会ごとに今月の反省、それを踏まえた来月の目標について考えました。 お昼
【今日の献立】
鰹のしょうゆマヨネーズ焼き 一口がんもとジャガイモの煮もの ベーコンとキャベツの炒めもの ほうれん草とコーンのおひたし じゃがいもは春に収穫し、6月ごろまでに出荷されるじゃがいもは新じゃがと呼ばれ、皮が薄く、みずみずしいことが特徴です? 都道府県別の生産量は、北海道産が約80%を占めています。 実習生も一緒に楽しいランチタイムです。 2年生
学代から学年目標とクラス目標が発表されました。
その後、班ごとに分かれ、明日のルートについて最終確認しました。 学年目標『SRIME』 クラス目標 1組:1組らしく楽しい校外学習にしよう! 2組:切り替えを早くし、みんな笑顔でニッコニッコニー 3組:協力し みんなで安全 楽しもう! 4組:この校外学習でクラスの絆を深めよう! 71期生にとって最高の思い出になるように、一人一人がSRIMEを意識して行動しよう! 成功させるぞ!71期生!SRIME! 2年生事前指導
明日の校外学習に向けての事前指導を行いました。
|
|