教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月1日(金)給食献立

画像1 画像1
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ご飯、牛乳となっております。

2月1日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
早いもので、今日から2月に入りました。1年生も本日より登校です。まだまだ、インフルエンザは流行っていますので、健康管理には十分気をつけましょう。

2年生学年集会

画像1 画像1
高校入試を控える三年生になるのはあと1年。1年後はあっという間にやって来ます。人生の節目には大きな試験がつきもので、その試験に乗り越えるための経験談をお話ししてもらいました。

1月31日(木)給食献立

画像1 画像1
ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、焼きじゃが、まっ茶大豆、パン、牛乳となっております。

図書室より新刊の紹介

画像1 画像1
図書室に新刊が入りました!
ロビーに本の帯を掲示しています、気になる本があったらぜひ図書室に読みに来てください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん