2月5日(火)今日の給食
今日の献立は、節分の行事献立で『いわしのしょうがじょうゆかけ・含め煮・いり大豆・米飯・牛乳』でした。
いわしのしょうがじょうゆかけは、開いたいわしを焼き物機で焼き、しょうがじょうゆをかけています。袋に入ったいり大豆もついています。
【できごと】 2019-02-05 15:08 up!
4年生 道徳
【4年生】 2019-02-05 14:22 up!
5年生 総合的な学習の時間
明日の「キッズマート」に向けて
最終の準備をしています。
【5年生】 2019-02-05 12:07 up!
耐寒かけ足
【できごと】 2019-02-05 10:45 up!
1年生 図工科
版画を仕上げた後に 粘土で好きなものを作りました。
【1年生】 2019-02-05 10:17 up!