6月5日(水)〜7日(金)は海洋トライアルです。

6年生 在校生へのプレゼント

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 2月19日(火)

 卒業お祝い集会で渡すぞうきんを作りました。

 久しぶりにミシンを使い、悪戦苦闘する子どももいましたが、
 職人のように縫っている子どももいました。

 

6年生 卒業制作

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 図画工作で、卒業制作を行っています。
 動植物をテーマに、好きなものを掘っています。
 素敵な小物入れになる予定です。
 
 版画とは違い浮き彫りにするのですが、
 子どもたちはうまく彫っています。

2月19日(火) 今日の給食

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 今日の献立は、『関東煮・はくさいに甘酢づけ・白花豆の煮もの・米飯・牛乳』でした。
 関東煮は【うずら卵】の除去食対応献立です(右写真;除去食)。また、鶏肉、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材にしています。

ジャンピングボードで練習

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みんな楽しく練習しています。

ジャンピングボードで練習

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自分の目標を決めて 練習しています。
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