教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3月7日(木)給食献立

画像1 画像1
フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご、パン、牛乳となっております。

本日は、卒業祝い献立です。

アタックチャンス!?

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の理科最後の授業は早押しクイズ大会です!
どこかで見たことのある表ですが、1番になるのは何色チームでしょう?

3月7日(木)

画像1 画像1
本日、45分x6限授業です。

外はどんより曇り空です。

学校協議会

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は18時30分より平成30年度 第3回学校協議会を行っています。

2年生

画像1 画像1
お楽しみ会、最後は先生たちが出演、作成した桃太郎のビデオと歌の発表がありました。
2年生の締めくくりと3年生に向けて、絆が更に強まった取り組みでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/8 3年生を送る会
3/11 一般入学者選抜入試
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん