教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月26 日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、通常授業です。
放課後に図書室を開放して、元気アップ自主学習会を実施します。

明日から1・2年生は今年度最後の、学年末テストです。
今まで勉強してきた成果を明日からのテストで発揮しましょう。

2月27日(水) 1限目 英語 2限目 社会 3限目 美術

2月28日(木) 1限目 数学 2限目 音楽 3限目 技術家庭科

3月1日 (金) 1限目 国語 2限目 理科 3限目 保健体育

全校集会

画像1 画像1
 

2月25日(月)給食献立

画像1 画像1
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、鶏肉とじゃがいものスープ煮、だいこんのサラダ、ソフト黒豆、パン、牛乳となっております。

2月25日(月)全校集会

画像1 画像1
生徒指導主事より、机に落書きをしない等、綺麗に教室を使うよう指導を行いました。

2月25日(月)全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
関西大会ソロコンテストに出場した吹奏楽部の生徒と、野球のジャイアンツカップに出場した生徒に賞の伝達を行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/11 一般入学者選抜入試
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん