6月(水無月)梅雨:熱中症対策のため、登下校や外遊びではマスクを外しましょう!水分補給の水筒を忘れずに持ってきましょう!
TOP

今年度最後の給食風景 (3月19日)

今日の給食メニューは、
 ・鶏肉の照り焼き
 ・さつまいものみそ汁
 ・きんぴらごぼう
 ・ごはん
 ・牛乳
でした。

今日は、3年生の様子です。
最後の給食でした。
「きんぴらごぼう」は、かみごたえのあるごぼうの固さから強いものとされ、「金平ごぼう」という名前になったと言われています。
今年度最後の美味しい給食、本当にありがとうございました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式に向けて 6年 (3月19日)

5年生児童が、卒業式の準備をしています。
ていねいに掃除をしていました。
また、いすも距離を測って並べていました。
本当に、たのもしい5年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

次年度に向けて 1年 (3月19日)

教室の掃除をしました。
新しい1年生を迎えるために
きれいにしました。

画像1 画像1
画像2 画像2

あ楽しみ会 4年 (3月19日)

お楽しみ会の様子です。
各クラスで、クイズや劇、にらめっこなど
みんな楽しく活動することができました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お楽しみ会 3年 (3月19日)

お楽しみ会で。クイズをしました。
お絵描きクイズです。
回答する先生は、わかるかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 卒業式(第45回)
3/21 春分の日
3/22 修了式

学校だより

運営に関する計画

学校教育アンケート

学校協議会

学校評価

全国学力・学習状況調査

その他