3月6日 給食

今日の給食は、「卒業お祝い献立」でした。

フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご、パン、バター、牛乳

1年生は、何日も前から今日の献立を楽しみにしていたようで、食べるのもはやかったです。
画像1 画像1

3月6日 入学式準備(1年)

入学式のお迎えの演技に使うちょうちょをイメージしながら模様を書き込んでいきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月6日 図画工作(4年)

題材名「コロコロガーレ」

ビー玉がコロコロ転がるように、工夫しながらつくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生に贈ることば

5年生から6年生へ贈る漢字一文字を書き、廊下に掲示しています。
画像1 画像1

3月6日 あいさつ週間

今週は、あいさつ週間です。

あいさつ隊が、登校する児童に挨拶をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 卒業式準備
3/20 卒業式
第21回卒業式
3/21 (春分の日)
3/22 修了式
修了式
3/25 春季休業