教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3月12日(火)給食献立

画像1 画像1
さけのクリームスパゲッティ、カリフラワーのサラダ、まっ茶大豆、1/2パン、牛乳となっております。

卒業式練習

画像1 画像1
画像2 画像2
歌の練習の様子です。

卒業式練習

画像1 画像1
3年生は、14日の卒業式に向けて本格的な練習がスタートしました。
緊張感を持って練習に臨んでいます。

3年生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生3、4組の退場の様子です。

3年生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生1、2組の退場の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/21 〈春分の日〉
3/22 修了式
3/25 春季休暇開始

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん